Готовим дома №3 (март 2016)
Читать онлайн про приготовление вкусной еды в журнале Готовим дома №3 (март 2016).
В этом номере вы найдете рецепты для любого повода. Румяные блинчики: тонкие, пышные, ажурные, овсяные, картофельные и т.д. А к ним еще самые вкусные начинки. Также в этом выпуске вы узнаете, как просто самому засолить рыбку и совершите кулинарное путешествие на Остров свободы - Кубу.
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
СОЛИМ РЫБКУ
МАСЛЕНИЦА: БЛИНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ЗАКУСКИ
МЯСНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ: ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
МЕНЮ ДЛЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА КУБУ:
Тушеная говядина
Суп из белой фасоли в томатном соусе с беконом и чоризо
Рис с черной фасолью
Рис с фаршем
Фаршированный картофель
Десерт из незрелых бананов
Тосты сладкие с корицей
Вы читали: Кулинарный журнал
Выберите категорию: